【作风建设】作风建设是持久战和攻坚战——学校召开作风建设工作推进会


629日下午,校党委副书记、校长柳和生在南昌校区行政楼401会议室主持召开学校作风建设工作推进会,校党委副书记刘紫春,校党委常委、纪委书记万继锋及领导小组办公室全体成员参加了会议。



会上,柳和生指出,召开作风建设推进会的目的在于分析自67日作风建设动员大会以来我校作风建设的态势和部署下一步工作。目前看来,作风建设取得了初步成效,但还存在一些问题。他指出,作风建设的出发点和落脚点都是在于推动工作,面对作风方面的一些“顽症痼疾”,一定要有打持久战和攻坚战的思想准备。学校抓作风建设将坚持一锤紧着一锤敲,一环接着一环拧。他强调,一定要让在作风问题上“昏睡不醒、半梦半醒”的同志能够清醒。如果长期“昏睡不醒、半梦半醒”甚至“装睡不醒”,学校将加大严肃问责,形成狠抓作风建设的强劲态势,推动学校工作作风的根本好转,为建设特色高水平大学提供强有力的作风保障。

刘紫春、万继锋分别通报了前期作风建设工作调研情况,并对下一步如何抓作风建设提出了工作建议。(图/朱思进    文/贺明银)



责任编辑:刘顺祥