关于配合做好国务院对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查工作的通知


各部门、各学院:

接江西省人民政府教育督导委员会办公室有关通知要求,6月中下旬,国务院教育督导委员会将组织开展对省级人民政府履行教育职责满意度调查工作,现将有关事项通知如下:

一、调查对象

教师(教师问卷)、学生(普通高校学生问卷)

二、答题方式

(一)登录“江西省人民政府”进行答题

1.请登录“江西省人民政府”(http://www.jiangxi.gov.cn/)官方网站,扫描首页“对省级人民政府履行教育职责满意度调查问卷二维码”进入问卷。

2.先填写基本情况栏,系统根据被调查者填写的职业自动分配问卷。除勾选“教师”、“学生”以外的其他填答人,均使用社会问卷。

3.填答人提交问卷后,将自动上传到系统后台保存。

(二)国务院对省级人民政府履行教育职责情况的满意度调查。请扫描二维码进行答题

  

三、答题数量

1.教师答题数量:地球科学学院、地球物理与测控技术学院、水资源与环境工程学院、测绘工程学院、化学生物与材料科学学院、核科学与工程学院、机械与电子工程学院、信息工程学院、软件学院、理学院、建筑工程学院、经济与管理学院、文法学院、外国语学院、抚州师范学院、马克思主义学院、体育学院、艺术学院、高职学院等18个学院每个学院教师答题人数不少于15人;研究生院、海军学院、创新创业学院等3个学院每个学院教师答题人数不少于5人。

2.学生答题数量:不少于300人参与问题答题,请学工处负责组织。

四、相关要求和注意事项

1.请各学院明确一名联络员,负责本次调查有关组织工作,并请于6月28日10:00前将联络员信息报送党委宣传部贺明银(myhe@ecit.cn

2.请各学院要及时布置,认真组织,积极引导,客观答题,确保我校如期高质量完成问卷调查工作。

3.答题请在630日上午下班前完成,各学院联络员将本学院答题情况汇总表于630日下午5点前以OA邮件形式报送党委宣传部贺明银。

4.因问卷调查后台有记录,请各学院务必要求老师完成问题调查。题目数量不多,一般23分钟即可完成。全部都有选择项。

  


  

党委宣传部  学工处  人事处

2018625


  


附件1

  

关于配合做好国务院对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查工作联络员信息表

  

姓名

联系方式

备注

  

  

  




附件2

  

关于配合做好国务院对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查工作答题情况汇总


学院:                   联络员:

序号

姓名

答题情况(是否完成)

备注

1

  

  

  

2

  

  

  

3

  

  

  

4

  

  

  

5

  

  

  

6

  

  

  

7

  

  

  

8

  

  

  

9

  

  

  

10

  

  

  

11

  

  

  

12

  

  

  

13

  

  

  

14

  

  

  

15