东华理工大学党委认真学习贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议精神


81日,东华理工大学党委在抚州校区办公楼三楼会议室召开党委常委会,专题传达学习贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议精神。党委副书记、校长柳和生主持会议。刘紫春、孙占学、郭福生、李德平、万继锋、夏菲、江光亮、张立亭等在家的党委常委班子成员参加了会议。校长助理林涛,以及党委办公室、发展规划处、资产管理处、抚州校区管委会、长江学院、东华科技园公司等单位主要负责人列席会议。


  

柳和生传达学习了省委十四届六次全体(扩大)会议精神,特别是省委书记、省长刘奇所作的报告。他指出,此次会议是在我省干部作风建设纵深推进的关键时刻召开的一次重要会议,是一次主题鲜明、务实高效,承前启后、继往开来的重要会议。全会提出了当前和今后一个时期的省委工作方针和路径抓手,对推动全省上下解放思想、提振精神,从更高层次贯彻落实习总书记对江西工作的重要指示要求,不断开拓富裕美丽幸福现代化江西建设新境界具有重大意义。

柳和生强调,全校师生员工,尤其是各级领导干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;深入学习贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议精神,把思想和行动统一到省委的部署要求上来,切实推动省委十四届六次全会精神在学校落地生根、开花结果。


  

柳和生进一步强调,当前,学校在学科建设、双一流建设、博士单位突破等内涵建设方面以及两地多校区融合发展等外延建设方面任务繁重,需要一个强大的引擎,这个引擎就是作风建设,要着力加强作风建设,坚持久久为功,驰而不息。学校事业发展已进入新时代,班子成员要精诚团结、担当实干、开拓创新,秉承“功成未必在我,功成必定有我”的胸襟,一任接着一任干,团结带领全校师生员工全力推进并实现特色高水平大学建设目标,为国防科技工业发展和富裕美丽幸福现代化江西建设作出新的更大贡献,向省委、省政府和全体东华理工师生交上一份满意的答卷。(/文    刘顺祥)