我校拍摄的《戈壁红柳 核能先锋》获2018年新时代教师风采公益广告优胜作品奖

日前,教育部教师工作司发文《关于公布2018年新时代教师风采公益广告评选结果的通知》(教师司函〔201859号),由我校宣传部组织制作推荐、艺术学院赵魁林老师拍摄、反映第二届“感动江西教育年度人物”周义朋博士先进事迹的作品《戈壁红柳核能先锋》,荣获全国优胜作品奖。我校为江西省唯一获此荣誉的高校。



为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,根据《教育部办公厅关于开展新时代教师风采公益广告征集活动的通知》,今年35月,教育部教师工作司联合中国教师发展基金会、中国教育发展基金会、中国教育电视台、中国视协行业电视委员会,面向全社会开展了新时代教师风采公益广告征集活动。广大师生、家长和社会各界人士积极参与,踊跃投稿,此次活动共征集到1700余部作品。经技术筛选、专家评审,最终评选出复旦大学《大国良师,筑梦复兴》、东华理工大学《戈壁红柳核能先锋》等20部优胜作品,以及80部入围作品。同时,获奖优胜作品和部分入围作品将在教育部官方网站、微博、微信、手机客户端及其他媒体进行展播。(图/文    詹建英)



编辑:朱天星