党委宣传部组织学习《中国共产党宣传工作条例》


近日,中共中央印发了《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》)。为明确宣传工作的职责使命,推动我校宣传思想工作开创新局面,9月5日,校党委宣传部在行政楼415办公室集中学习《条例》。

学习中,党委宣传部全体党员深入领会《条例》精神,对宣传工作的定位作用、指导思想、根本任务、工作原则,以及机构设置、党委宣传部职责等内容进行逐项研读,并谈了各自的心得体会。

通过此次学习,党委宣传部全体党员深刻认识到制定出台《条例》,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、继承发扬宣传思想工作优良传统的迫切需要,是坚持党对宣传思想工作的全面领导、加强宣传思想战线党的建设的迫切需要,是坚持全面依法治国、依规治党,加强宣传思想工作法治化建设的迫切需要。大家纷纷表示,要提高政治站位、履行政治责任,对照《条例》逐条逐项找差距、找短板,坚持高标准、严要求,按照《条例》明确的原则、规定、要求来办,要把稳思想之舵、紧扣根本任务、增强责任担当,奋力开创我校宣传思想工作新局面。




编辑:朱天星