我校机关各支部扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展


“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我校机关各党支部迅速行动,严格按照校党委安排部署,结合自身职能职责,狠抓学习教育,力求主题教育高标准开局、高质量推进。

机关第二党支部书记金建华同志表示,支部要结合十四届省委巡视反馈的基层党建倾向性问题,结合加强基层党建标准化、规范化、信息化“三化”建设问题,开展学习教育、调查研究、检视问题及整改落实。机关第三党支部书记许亚男同志表示,主题教育要结合党支部工作实际,以党建工作“双提升”(“服务”向“引领”提升,“党务”工作向“党建”工作提升) 为目标,夯实“两基”(基层组织与基本制度),确保取得实实在在的成效。机关第八党支部书记颜七笙同志表示,支部通过集中研讨、细化支部主题教育实施方案,重点解决本部门2019-2020学年、十三五事业发展中所遇到的各种问题,切实把主题教育落到实处。机关第九党支部党员、科技处处长刘云海同志表示,全处党员干部要以建设特色高水平大学为使命担当,扎实推进科技成果转化、服务地方经济发展等重点难点工作,优化科研管理,提升科研管理绩效,以确保主题教育取得实实在在的成效。

下一步,我校机关各支部将在学校党委领导下,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,牢牢把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标任务,在主题教育学习上突出“深”,进程上突出“实”、结果上突出“效”,为学校主题教育高质量有特色走前列奠定坚实基础。(文/陈晶晶)


 

编辑:陈晶晶