精心部署 扎实推进 力求实效—— 校党委对主题教育进行专题研究并作进一步部署

9月17日下午,为进一步扎实推进主题教育,强化各级党委主体责任,学校党委在南昌校区行政楼401会议室召开常委(扩大)会,对学校“不忘初心、牢记使命”主题教育再次进行专题研究,对基层党委主题教育工作进行深入部署。校党委书记柳和生主持会议。校党委中心组成员、各基层党委(直属党总支)负责人参加会议。

会上,校党委组织部负责人对“不忘初心、牢记使命”主题教育的方案进行深入解读和进一步部署。随后,柳和生强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大、影响深远。这次主题教育,时间紧、任务重、要求高。各级党委要把主体责任扛起来,主要领导同志要担负起第一责任人责任,校院党委班子成员要认真履行“一岗双责”,落实各项任务举措,加强组织领导和督促指导。主题教育开展过程中,务必确保信息报送机制的畅通,做到规定动作不走样,特色工作能出彩,充分展示东华理工新形象。全体党员干部务必以高度的政治责任感和历史使命感,认真贯彻总要求,牢牢把握目标任务,结合我校实际,以过硬的作风,创造性开展主题教育,加快推进特色高水平大学建设,确保主题教育取得实效。(图/陈晶晶  文/詹建英)

编辑:陈晶晶